最大收获是发现了平价好用的彩妆

Huxley新品气垫,真的从打开盒子就觉得不一样的感觉,很漂亮,颜值妆感都很棒。跟护肤品一样含有仙人掌精华籽油的成分,在化妆的同时带来护肤体验,轻松打造裸妆水光肌。

当时我刚上脸涂吓了一跳,粉的颜色特别白。然后展会的介绍人跟我说,这款气垫其实是有个类似于颜色胶囊在里面,使用时刚上脸会很白,但是慢慢的它会根据周围的颜色变色,逐渐贴合到你现在的肤色。

我的使用感就是刚擦完,脸是有一点假白,但是过不到五分钟,就变得特别特别自然。

同时这款气垫还特别的保湿滋润,还记得之前推过它们家的仙人掌面膜吗,好多人都用过多说保湿滋润效果特别好,这款气垫儿也是传承了它们家产品的保湿精神。

保湿度和遮瑕度都做到极高,介绍人说的颜色胶囊,也让我觉得非常神奇,黑科技呀!

也许很多人对Memebox感到不熟悉,但应该大部分人都知道Pony Effect,它是以韩国化妆品达人Pony名字命名的美妆品牌,2015年与Memebox公司达成合作,从此memebox经常出与pony的合作款,人家名气也不小呢!

wnw口红色号那叫一个多,多到连最简单的豆沙色啊南瓜色神马的,也都有深深浅浅一整个系列可选。

更有意思的是,质地居然不差!!即使是哑光质地的系列,也不干。嘴巴不用打底也OK。但素,二十几块的价格摆在那里,总还是有很大缺点的,那就是“包装廉价+丑+爱坏”了

新版眼影中P758,呼声最高、断货最快,号称Anastasia文艺复兴盘的平价替代。

八块哑光、两块珠光,配色很美,无论拿出哪几个颜色出来搭配都不过分,对不太会配色的新手很友好。主要打造温柔感妆容。

有人说,P738是原P759的升级版,乍一看,除了新款多了两个哑光色外,没有差别

Physicians Formula是来自美国的平价彩妆品牌,创建于1937年,问世以来Physicians Formula不停推出适合敏感性肌肤,同时又能兼顾流行时尚与各种需求的彩妆产品,拯救了敏感肌挑选彩妆的选择恐惧症!

这个Butter Bronzer 黄油修容,我要夸一下,真的挺好用的,很平价,超大一块。在国外火到不行!

之前看网上对这个腮红也是各种0差评,到手果然没让我失望,和黄油修容一样,自带小镜子和小刷子,非常实用。作为开架产品,它已经足够精致啦,业界良心。

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注