了解真密度测试仪应用领域

自主研发生产的JL-1206型真密度测试仪,应用阿基米德(密度=质量/体积)原理,将传统的比重瓶法测试介质改为小分子惰性气体,利用波义耳马略特定律,计算出样品的不可透过体积,求出其相对密度,并可进行多孔材料的孔率分析,测试硬质泡沫塑料开孔与闭孔体积百分率。全自动微处理器控制,测试原理基于气体膨胀法,能快速测定粉体和块状固体的真密度,测试精确度高,重现性好。

陶瓷、催化剂、滤材、珠宝、石油化工、土壤、肥料、炭黑、焦炭、纤维、矿物、制药、化妆品、水泥、粉末食品、干燥剂、金属、硅胶、氧化铝、二氧化钛、固体泡沫、矿石等的研究和质量控制。

1)样品池大小可选择,以适应大小不同的样品,使测试条件zui优化,达到更好的测试效果。

2)测试次数可按需选择设置,单次测试可以快速得到结果,zui短分析运行时间约1分钟,也能够连续多次自动测试。

以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,中国环保在线对此不承担任何保证责任。

温馨提示:为规避购买风险,建议您在购买产品前务必确认供应商资质及产品质量。

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注