PingPong宣布接入Shopee东南亚六站点

近日,跨境收款专家PingPong与东南亚最大电商平台Shopee达成战略合作,宣布正式接入Shopee六大站点,将携手其响应“一带一路”倡议,助力中国企业出海东南亚。

PingPong CMO卢帅表示,东南亚是“一带一路”倡议的重要一站,处在互联网飞速普及的阶段。Shopee是东南亚最大的电商平台, PingPong和Shopee的战略合作将帮助中国品牌触达东南亚超6亿消费者、抓住新兴市场机会,助力中国品牌进一步赢得全球竞争力。未来,PingPong也将开启更多服务,持续赋能中国企业走出去。PingPong将以优质的跨境收款服务,构建中国跨境企业走出去的基础设施服务,助推他们在海外的发展之路。

除此之外,针对中国跨境企业融资难的问题,PingPong还将为中国出海跨境电商企业提供企业资本化等方面的服务。据悉,PingPong鸿鹄基金首期资方已集结完毕,将在未来针对跨境行业的优秀企业进行投融资服务,助力中国制造转型升级。(朱 宏)

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注