NBA历史最奇葩的体测数据身体诞生!库里浓眉哥考辛斯齐齐上榜

NBA官网上记录着从2000年开始至今的选秀体测数据,其中一些体测数据非常奇葩,比如库里、浓眉哥、考辛斯等人的体测数据就很奇葩。

库里的体测数据奇葩之处在于出乎了大家对他的常规看法。比如不少人说库里弹跳差,其实库里体测弹跳数据并不差,原地弹跳74.9厘米,助跑弹跳为90.2厘 米(威少是92.7厘米),再比如库里的臂展也出乎很多人意料,库里臂展体测数据只有191.8厘米,在同等身高的球员里算是很短的(威少、的臂展 都是202.6厘米,臂展是203厘米)。

还有一个就是库里的力量,不少人认为库里力量不行,其实库里体测卧推数达到10次,比很多勇士队友都多(格林为9次,克莱为5次,一哥为4次)。

浓眉哥的体测数据奇葩在哪里呢?奇葩在他的手掌大小上。据NBA体测数据显示,浓眉哥的手掌长度为9英寸(约22.9厘米),这个数据虽然偏小,但不算离谱,浓眉哥手掌张开后宽度为8.5英寸(约21.6厘米),这个数据就非常奇葩了,比很多小个子球员都要小。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.ort

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注