CFC丨钓场上的亮剑精神

CFC钓鱼俱乐部联盟杯(东北站),继承了第一场近乎残忍的比赛形式。作者认为今后谁在大言不惭的说某某比赛中某个参赛选手如何如何不行时,请华丽的告诉他:如果您没有在35°C以上的高温下,连续参加7场比赛。请不要随便评价参赛选手的好坏。谢谢!

作者要在这里诚挚的向这名选手道歉,为了拍到这组照片,当这位兄弟向我求救有没有水时,作者欺骗他说没带水。(其实当时作者包内有一瓶未开封的矿泉水)兄弟,对不起了,可是为了这个行走的表情包,只能委屈你了。(现在想起来还能笑岔气了,哎呀呀…….不行了,岔气了,岔气了。)

在前几场比赛中金翅鸟乖虎俱乐部与鲫瓜传奇俱乐部相差54.2公斤,处于绝对的劣势。但是在穿插对战赛中追至相差18.3公斤,在个人PK赛中以0.5Kg的微弱优势胜出。因个人PK赛的赛制关系(个人PK赛,胜出方+10Kg / 败方-10Kg)最终金翅鸟战队以2.2Kg微弱的优势胜出!这是一个可以创造奇迹的团队,这里面有团队合作的付出,也有尹宜虎主帅的努力,更有金翅鸟鱼竿带来的优势。

汗水、坚毅、欢笑、团结,铁岭站给我们展现了东北纯爷们的脾气,也向我们展示了钓鱼运动的魅力,更是向我们展示了CFC钓鱼俱乐部联盟杯比赛的残酷。向东北致敬,向铁岭致敬,向选手们致敬。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注