塔利斯卡无情! 暴力鸟单刀脚下留情! 他圆月弯刀直接解决

北京时间10月28日15点30分,中超联赛第27轮广州恒大客场挑战贵州恒丰,恒丰主场的菜地并没有阻挡恒大的进球,最终恒大3-0拿下恒丰!

比赛开始后,恒丰主场坑坑洼洼的草坪曾经令恒大非常不适应,而恒丰也是利用自己的主场不断向恒大发起进攻,整体来看恒丰并不落于下风,恒丰是想利用开场之力打恒大个措手不及,不过猛攻之下并没有得手。反而是第36分钟被恒大抓住角球机会,塔利斯卡头球助攻,张成林门前抓住机会一脚抽射成功,恒大1-0领先直到上半场。

下半场开始后,双方都没有放松继续互有攻守。不过明显适应了场地的恒大进攻开始效率更高。第53分钟,邓涵文右路传中,于汉超非常机警额抢到前点,一个漂亮的甩头攻门成功,恒大2-0领先。

0-2落后的恒丰似乎一下士气下落太多,明显不像上半场那样兴奋,后防也是频频失误,70多分钟时恒丰的博利后场回传张思鹏力量过小,保利尼奥飞速断球后单刀面对恒丰门将,不过保利尼奥试图过掉张思鹏,但没有成功,浪费了一次必进的机会。不过随后的二次进攻第73分钟,塔利斯卡就用一脚漂亮远射解决了问题,这个漂亮的圆月弯刀球让张思鹏望尘莫及!恒大3-0领先!恒丰大势已去。

可以说本场比赛恒丰只是打了半场好球,由于上半场拼得太凶,下半场后半段体力已经完全跟不上场上的节奏,中后场完全脱节。从最后的射门数量上来看,恒丰的18次射门居然一球未进,而恒大20脚射门就有三次成功,可见恒大效率远远高于恒丰。恒丰输的一点不冤。

本场比赛过后,恒丰积21分依旧排名倒数第一,降级也许只是时间的问题了。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注