尤里参战?尤杜·奇尔出演《COD14:二战》僵尸模式

Sledgehammer Games工作室通过Twitter宣布,尤杜·奇尔将在《COD14:二战》僵尸模式中饰演一位名叫道科托彼得·格鲁科斯布林格·斯特劳布(Doktor Peter Glucksbringer Straub)的角色,这是继大卫·田纳特(David Tennant)饰演的卓斯坦·海因德(Drostan Hynd)、艾洛蒂·袁(Elodie Yung)饰演的奥利维亚·杜兰特(Olivia Durant)和凯瑟琳·温妮克(Katheryn Winnick)饰演的玛丽·费希尔(Marie Fischer)之后揭晓的第四位重要角色,和迄今为止公布的其他角色一样,相关细节将在7月20日开幕的“圣地亚哥动漫嘉年华”(San Diego Comic-Con)中宣布。

尤杜·奇尔因饰演《红色警戒2》中的大反派尤里而为人所熟知,这将是他再一次参演游戏角色。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注