薇薇安·韦斯特伍德平价环保包上线Asos官网

【环球网综合报道】想要拥有一款名牌包包,却又舍不得下血本可谓是所有追求时尚的姑娘们最纠结的地方。据英国《每日电讯报》1月21日报道,英国潮牌薇薇安韦斯特伍德 (Vivienne Westwood)为英国ASOS网店设计非洲系列环保包,并以58英镑(约580元)的平民价售卖,在时尚圈中掀起一阵热潮。

此系列的设计者是英国时装设计师也是Vivienne Westwood品牌创始人薇薇安韦斯特伍德 (Vivienne Westwood),这位英伦女魔头本次以环保为创作源泉,利用可回收的帆布、路边横幅和皮革边角料作为此系列的主打材质,每件单品都在肯尼亚首都内罗毕进行纯手工制作,彰显了设计者鲜明的生态环保意识。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注