西甲-梅西苏亚雷斯暴力鸟进球 巴萨3-0胜9分领跑

北京时间1月7日23:15(西班牙当地时间16:15),2017/18赛季西甲第18轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场3比0取胜莱万特,梅西、苏亚雷斯和保利尼奥进球。巴萨4连胜后仍以9分优势领跑。

双方联赛历史交锋22场,莱万特仅在1964年主场取胜,其余21场4平17负净落下风,其中客场11战全负。登贝莱和马斯切拉诺轮换出场。

开场仅2分钟,莱尔马角球混战中禁区左侧小角度射门偏出近角。2分钟后,詹森右路传中,博阿滕12码处头球攻门被马斯切拉诺挡出底线分钟取得领先,梅西挑传禁区左侧,阿尔巴头球回摆,梅西12码处半凌空扫射,皮球两次弹地后击中右侧立柱内侧入网。这是梅西400场联赛中的第365球。梅西左路传中,苏亚雷斯10码处抽射被扑出,登贝莱远点射门被封堵挡出。

巴萨第38分钟扩大比分,罗伯托凌空垫传,苏亚雷斯12码处凌空扫射偏转后吊入上角,2-0。他近7轮联赛打入6球,为巴萨打入131球超过里瓦尔多排名全时期射手榜第4,这也是他职业生涯第400球。维尔马伦角球混战中头球攻门被没收。拉基蒂奇25码处劲射擦左侧立柱偏出。

下半场。詹森传球,伊维禁区前劲射被特尔施特根扑出。巴萨开始放缓节奏控制比赛。阿尔巴传球,登贝莱外围射门偏出。詹森斜传,摩尔禁区右肋10码处的射门被特尔施特根用腿挡出,随后詹森角球混战中禁区右侧斜射偏出。登贝莱被塞梅多换下。马斯切拉诺直传,苏亚雷斯射门被挡后禁区右侧再射被奥耶尔扑出近角。伊涅斯塔被戈麦斯换下。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注