BOB柔雾哑光唇膏笔口红好用吗好吗

唇膏主要成份包含了蜡、油和色素等,基本成分离不开凡士林和蜡质,不过现在也有不含蜡质的新配方。而维生素A、E等抗氧化成分,以及SPF防晒功能,都是热门唇膏的卖点。如果唇部的皮肤比较敏感,最好选择含天然香料和香油成分的唇膏。 唇膏主要成分的具体功效如下着色剂:含有颜料或染料,口红使用的颜料须为较细的颗粒,才能均匀附着于唇上。一些具闪烁效果的口红也包含了云母、氧化铁、二氧化钛等成份。唇膏配方富含保湿、抗氧化成分(如甜杏仁油、苏枋木以及绿茶),双唇备受呵护,柔软丰盈,更添光彩。不要舔附着唇膏的嘴唇,以防中毒。要经常的卸妆才能保证唇部干净及健康。

日常涂抹的护肤霜涂在干燥的唇上并没有作用。嘴唇需要较滋润、维持时间较长久、能停留在嘴唇表面而不渗透的护肤品,这就是润唇膏。虽不能说润唇膏的作用是万能的,但它含有的主要成分的确是针对唇部皮肤的特殊需要,能够为双唇锁住水分提供屏障。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注