dmt素颜滴成专柜新宠 德魅蔻入驻首尔乐天免税店

2018年10月1日,明洞乐天免税店内,韩国知名医学美容科技品牌Demedicotem德魅蔻也迎来自己又一重要里程碑:全球首个单品专柜的产品(dmt素颜滴)入驻乐天免税店,来自韩国的一线媒体和乐天免税店的高层代表共同见证了这一盛事。

Demedicotem德魅蔻作为2018年来深受广大中国年轻消费者青睐的化妆品品牌,在带来医学美妆的同时,也有机会将科学护肤的生活理念分享给更多热爱生活的中国消费者。

整个专柜延续了品牌一贯的紫色主义,创始人朴重宰表示:非常荣幸能作为单品专柜入驻乐天免税店,进入中国短短半年,Demedicoem已藉其医学科技护肤的理念,迅速发展成为中国年轻人心目中最喜爱的品牌之一。未来是科技的时代,Demedicoem将致力于用更安全的方式以及更高科技的手段为爱美人士带来美的需求;

Demedicotem品牌是由韩国Bellanez INC.(蓓拉妮)开创,成立于2016年10月6日,是一家专注研发、生产、销售、营销的全方位化妆品公司,也是韩国化妆品界新生代的代表。企业秉承“高品质、高服务、高形象”的文化理念,引进全球先进技术和科学的经营管理方法,生产经营高知名度、高品质的化妆品,以适应中国市场和国际市场的需求。

2017年,De medicotem品牌管理部成立,立志成为世界一流的化妆品公司。韩国蓓拉妮有限公司会长朴重宰作为品牌创始人,De medicotem成立的同时,也拉开了中国市场的启动序幕。

Demedicotem 一词,是医学的Medicine和化妆品的Cosmetic和干细胞的Stem cell的合成词, 品牌以此为名,意味着品牌旗下的产品,会将现有的化妆品和生物医学技术结合在一起,品牌将致力于开发创新性药用化妆品的基础护肤产品。

德魅寇经过10年的研究, 最终开发出了人体干细胞培养液, 并在此基础上,加以最有效的安全处方,生产出能卓越的皮肤改善的医美产品。

据悉,在今年9月份,Demedicotem品牌获得韩国品牌大赏最受瞩目的新生品牌,DMT素颜滴以其简约的包装设计和优质的效果吸引了众多美妆达人和消费者的喜爱,人气不断上升,在韩国各大院线和皮肤管理占据精华品类的首位,成为了当下爱美女士的首选品牌。

Bellaenez INC.相关人士称 -乐天作为全球知名品牌入驻地,以其坚守品质和服务在全球具有超强的影响力,选择乐天作为首站入驻,是对产品品质和消费者口碑的双重认可,更希望通过入驻乐天免税店,向中国顾客展示我们的产品,未来我们将会为广大消费者研发出更多优秀的产品。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注