沃特福德VS热刺前瞻:冲击4连胜 凯恩连场破门?

腾讯体育讯 北京时间9月2日晚23时,2018-19赛季英超第4轮最后一场比赛,热刺将做客挑战沃特福德,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

1、热刺激战大黑马,冲击4连胜:新赛季开局3战3胜的沃特福德俨然是一匹大黑马,而今夏0引援的热刺也同样是3连胜开局。这场比赛对于沃特福德来说将面临线场并没有遇到真正意义上的强队,热刺上轮刚刚在梦剧场3球横扫曼联,带着高昂的士气,此番做客挑战沃特福德波切蒂诺的球队也剑指3分。

2、热刺门神伤缺留隐患:波切蒂诺现在有一件烦心事,他们的主力门神洛里因为大腿受伤将缺席这场比赛,预计沃姆将为热刺把守大门,这也为比赛埋下了隐患。而西索科、万亚马、温克斯仍然无法出战,孙兴则因踢亚运会缺席,拉梅拉能否出战也要看赛前队医的评估。

3、凯恩和小卢卡斯状态火热:凯恩打破了英超8月不进球的魔咒,最近2场联赛英格兰队长都取得了进球。而在孙兴去踢亚运会的情况下,小卢卡斯也迅速上位,最近2轮联赛巴西边锋打进3球状态正佳,这场比赛波切蒂诺也将继续在进攻端倚重这两名球员的发挥。

波切蒂诺:“我们即将面对的是一支非常优秀的球队,他们正处在最佳时刻。当然我们也准备好踢一场艰难的比赛了,上轮我们在客场3-0击败了曼联,球员们现在信心十足。”

热刺:洛里、西索科、万亚马、温克斯、孙兴(参加亚运会缺席)

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注