彩客]周六英超2场:伯恩利无欲无求看好布莱顿

哈斯菲尔德保级之路坎坷,但球队目前还顽强的站在岸上,埃弗顿客场战绩不佳,本轮面对战意十足的对手,势必是一场恶战。

1.哈斯菲尔德在少赛一轮的情况下,领先降级区6分,要想成功保级,还需努力。

本场比赛各大机构以平手盘搭载主队中高水起步,后市集中受注于平手盘搭载主队低水。机构对哈斯菲尔德示好意图明显,而主队方面,本场比赛的战意表现更为浓厚;埃弗顿方面,球队伤病较多,而且本赛季球队客场战绩惨淡,目前仅取得了两场胜利,所以本场还是跟随机构的趋势,看好主队不败。

2.布莱顿积36分排名第13,领先降级区7分,联赛还剩3轮,保级问题不大。

4.布莱顿本赛季客场成绩排名垫底,球队不善于打客场比赛,近来客场3连败。

本场比赛各大机构以主让平半搭载低水起步,后市集中受注于主让平半搭载中高水,机构也是通过调整水位来平衡上下盘筹码。两支球队是上赛季的升班马,在之前的交手中也是和局较多。以双方近期的表现来看,平半盘搭载中高似乎略浅,对近来势头不错的伯恩利来说输半博全,未免过于便宜,所以本场不妨小博下盘布莱顿不败。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注