DOTA2影魔玩法教学 魂渊之秘灵魂收割者

DOTA2影魔玩法教学你了解吗?影魔,是多人实时对战游戏DOTA2中里夜魇阵营的一名敏捷型英雄。他前期就能打出超高的魔法爆发,而后期的物理输出也相当不错,强力的清兵能力,使得他能高速打钱和带线。唯一缺点,没有任何逃生技能,这意味着他非常脆弱,前期极其惧怕游走。

影魔前期就能打出非常高的魔法爆发,而后期的物理输出也是惊人的高,强力的清兵能力使得他能高速打钱和带线。

影魔初始攻击非常低,基本上没有任何逃生技能,这意味着影魔非常脆弱,尤其是当他被人围捕时,几乎是必死无疑的局面。前期极其惧怕游走,需要装备黑皇杖之后,才有正面作战能力。

激流与魔王降临的双减甲,能释放出效果很大限度的加成物理伤害,海妖之歌不但能保护影魔,更是能为他释放大招创造条件,堪称黄金搭档。

拥有多个的强控制技能的它,完全弥补了影魔的缺陷,超远施法距离的沟壑,不仅能为影魔提供保护,而且撼地者的控制也是影魔输出环境的保障。

复仇之魂前期的游走和强力点控,可以让影魔优势难以发挥出来,而大招的换位,也使得影魔即使装备了黑皇杖,也很难放出一个有效的大招。

痛苦女王强力的对线能力,可以轻松压制和击杀影魔,无视技能免疫的大招,拥有很高的输出,更是让影魔难以招架。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注