比赛前瞻:埃弗顿vs卡迪夫城

自2017年8月至今,上场比赛作为马尔科·席尔瓦执教埃弗顿后首场征战切尔西球队的比赛,太妃糖依旧没能打破在斯坦福桥球场的“不胜”魔咒。埃弗顿零比零踢平切尔西后,本周将主场迎来卡迪夫城。

周六的比赛将是席尔瓦执教生涯中的第280场球赛。今年夏季,他与埃弗顿签下了三年合约;此前他曾在英格兰短暂地执教过赫尔城及沃特福德。

抵达英格兰之前,2011年9月席尔瓦在葡萄牙埃斯托里尔开始了他的教练生涯。在那里他度过了个人最长时间的执教生涯——116场比赛(2014-5-21)。这名出生于里斯本的主帅在里斯本竞技俱乐部期间,带队荣获2014/15葡萄牙杯冠军,随后转入沃洛斯奥林匹亚,并在那里取得了惊人的胜率,79%——也是他个人目前最高纪录;随后,该41岁主帅领导这支希腊队伍取得2015-16赛季希腊超级联赛冠军。

球员时期,席尔瓦在葡萄牙作为右后卫,前后效力于9支葡萄牙球队,出场280余次。最终他在埃斯托里尔完成121场比赛后,留在该队开始了他的执教生涯。

席尔瓦进入俱乐部以后,签下6名球员:伯纳德、库尔特·祖玛、耶里·米娜、安德列·戈麦斯和卢卡斯·迪涅。然而他们重量级的一签要数巴西球星理查尔利逊(席尔瓦从前任俱乐部沃特福德签下)。

太妃糖球员中,签约费最高的要数吉尔菲·西古尔德松,他在17年8月与俱乐部签下5年合约。蓝鸟本次要格外留意这名中场,自他转会以来,共命中9枚射门球,完成5次助攻。

1927年对蓝鸟来说是里程碑式的一年——作为唯一一支非英格兰球队荣获足总杯冠军。该年末,非常戏剧化的一幕是:节礼日蓝鸟客场1-2输给太妃糖;但随后弗雷德·斯图尔特的队伍就进行了报复——次日,蓝鸟主场2-0完胜太妃糖。Len Davies和Henry Harry Wake各得一分。该得分对Harry尤其具有意义——他在节礼日那场射中了蓝鸟唯一一球,两赛之间并没有很长休整时间。

1999年3月凯文·坎贝尔被土耳其特拉布宗体育租借至太妃糖帮助保级。这名英格兰球员上场的8场比赛中共命中9球,成功帮助埃弗顿保级,并荣获4月最佳球员奖。

坎贝尔被租借期间的出色表现,令这名前任枪手前锋拿到太妃糖的正式球员合约。随后他在埃弗顿出场的137场比赛中,命中37分射门得分。2005年1月他离开俱乐部,转入纽卡斯尔联。2006年8月,他与蓝鸟签约,并在挂靴前出场19次比赛。

2012年8月,前蓝鸟边锋马修·肯尼迪与太妃糖签下3年球员合约,但这名苏格兰球员没能在埃弗顿出场比赛,就被先后租借至韦尔港、普利茅斯和朴茨茅斯俱乐部,随后他离开了俱乐部。2015年2月他进入蓝鸟,随后出场了18次比赛。

与两球队均有交集的球员还有威尔士国脚Kevin Ratcliffe,和2015年1月被太妃糖租借至蓝鸟的前锋Conor McAleny。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注