英超:阿森纳-西汉姆联 伯恩茅斯-埃弗顿 南安普敦-莱斯特城

同年4月22日英超联赛第35轮中阿森纳主场迎战西汉姆联,最终以4-1完胜西汉姆联。而在更早的16年英超联赛中阿森纳客场3-3战平西汉姆联,虽然西汉姆联实力不俗,但从诸多球迷的态度连看,仍旧看好阿森纳夺冠,壮心不已!虽然调侃成分居多,但也从侧面反映的阿森纳的实力强劲。早盘数据阿森纳让半球独赢赔率1.05,很可能是庄家故意为之。

伯恩茅斯本赛季英超场均14次犯规,但场均丢球仅0.5球,而在上轮英超客场迎战西汉姆斯,也最终2-1逆转成功,由此可见球队的韧性十足。

而埃弗顿在上轮比赛中主场2-1力克南安普顿。在前两轮的比赛中每场都能进2球,进攻稳定。但从拦截上面来看,埃弗顿本赛季场均只有5.5次的拦截,能否挡住伯恩茅斯的猛烈进攻还得两说。

两队近10次交锋中,南安普敦2胜3平5负,进10球失14球,近10次在南安普敦的主场,南安普敦6胜2平2负,进15球失8球。由此可见南安普敦虽然占据主场优势,但莱斯特城堪称南安普敦的克星,交锋不败率高达80%。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注