英超17轮前瞻:狼队VS伯恩茅斯

明天,狼队将要坐镇主场迎战伯恩茅斯,迎来圣诞赛程前的最后一轮比赛。双方这个世纪仅在四年前的英冠有过两次交手,狼队被身为当季英冠冠军的伯恩茅斯双杀。希望这次努诺能带来29年来对伯恩茅斯的首胜。

我狼最近两个多月的防守似乎还是有很多问题,从第八轮战胜水晶宫以后就没有一场完成零封。面对简直就是低配版利物浦的伯恩茅斯(贝戈维奇说的——话说打完伯恩茅斯下一场就是正版红军了),我狼的后防恐怕还会出现漏洞。在我狼最近六场比赛中,弧顶保护不力的情况进一步恶化,10个丢球中一半来自禁区外(其中有一个是穆伊的直接任意球)。另外一半之中又有4个(对热刺的三个都是)是因为禁区内漏人或面对肋部小范围传切时的盯人不紧带来的丢球。可见考迪统率的后卫线可以说是常常处于进退失据的状态。伯恩茅斯左右两条边的弗雷泽和布鲁克斯对后防的冲击力都很强,中路的威尔逊(伤疑)和约书亚·金又都具备很强的终结能力。只怕比纳格雷要被突的找不着北,考迪或许根本找不到威尔逊在哪里(手动狗头,反向毒奶)。

伯恩茅斯方面中场新星小库克遭遇十字韧带重伤赛季报销,亚当·史密斯在一个月前离奇受伤休息三个月,戈斯林也受伤缺战,没有球员停赛。我狼这边除了洪尼没有伤停,但考迪、本内特和若塔都已经吃到了四张黄牌,有累积黄牌停赛的风险。

努诺的轮换策略成效不错。这一轮Boss努诺会排出什么样的阵容值得猜测。轮换期间采用的一文一武双中场或是在前场增加一个10号位,还有锋线死亡三小的构思都很成功。在英超,只有一种打法太容易被摸透,努诺也许只是深藏不露。这时候还要继续沿用赛季初的常规阵容和打法吗?

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注