赛事前瞻:南安普顿VS阿森纳

作为他英超的第二场比赛,南安普顿的新任主教练拉尔夫·哈森豪特有各种各样的事情需要他解决。

南安普顿在2018/19赛季努力寻找一个成功的公式。本赛季他们已经使用了六种不同的阵型。

南安普顿前任主帅马克·休斯保持同样体系的最长时间只有四场比赛,使用的4-4-2,其中包括他们唯一的联赛胜利,以2-0战胜水晶宫。

哈森豪特选择以4-3-2-1作为他的首场比赛阵型,在卡迪夫城被1比0击败 。虽然球队的战术灵活性可能是积极的,但感觉圣徒现在所需要的是更为稳定的体系。

哈森豪特在莱比锡红牛以4-2-2-2的阵型绩打出了名堂,如果看到他在圣玛丽体育场进行尝试将会很有趣。

因此,如果内森·雷德蒙德和阿姆斯特朗排在双前锋后的进攻型中场位置,也不用感到惊讶。

他们在16场比赛中失球30个是联赛中第三差的,因此主教练必须迅速决定他最信任的中后卫搭档组合。

在对阵卡迪夫城的比赛中,贝德纳雷克和维斯特高是本赛季第一次搭档,后者的失误改变了比赛的走向。

南安普顿在他们的16场英超比赛中使用了8种不同的中后卫组合,使用了5个中后卫:维斯特高,贝德纳雷克,赫特,吉田麻也和斯蒂芬斯。在前队长冯特和范戴克相继离队后,新的中卫组合迟迟无法定型。

默契在这方面至关重要,因此哈森豪特必须给予足够的合作时间来解决问题。但留给他自己的时间又有多少呢?

杜桑·塔迪奇上赛季提供了6个进球和3个助攻,这是南安普顿球员中最多的,他的夏天加盟阿贾克斯让球队的进攻实力下降一个档次。

在2018/19赛季只有6名球员获得了助攻,右后卫塞德里克·苏亚雷斯是唯一有2个助攻的球员。

凭借一个进球和两次助攻,塞德里克是球队中在助攻和进球都有贡献的球员之一,另一位是丹尼·英斯。

三个赛季前,四名南安普顿球员的直接进球数达到两位数:塔迪奇(19),佩莱(17), 马内(17)和朗(14)。

史密斯·罗和马夫罗帕诺思预计将于本月重返训练阶段,维尔贝克和霍尔丁还将远离赛场一段时间。

值得注意的是现在阿森纳阵中只有科斯切尼一名正牌中后卫,但由于伤病远离了赛场7个月之久。埃梅里可能会考虑让科拉希纳茨及蒙雷亚尔来代打中卫。笔者觉得圣徒可以排上奥斯汀来压制两名代打的中卫可能会有奇效。

南安普顿队的查理·奥斯汀在对阵阿森纳的四场英超联赛中都取得了进球。在对阵伯恩茅斯的所有六场比赛中,只有斯特林在对阵特定对手的比赛中有100%的得分记录。

2017年5月,阿森纳赢得了对阵南安普顿的最近7场英超赛事中的唯一胜利。

枪手在他们的最近七场英超客场比赛中至少得分两次。队史上只有一次在顶级联赛中保持过这样的进攻力;1930年4月至10月期间的9场比赛。

阿森纳在最近的37场联赛中只输了一场,今年1月,他们在斯旺西以3比1被击败。

这位充满能量的小个子中场自从从桑普多利亚加盟以来,一直处于耀眼的状态,为中后场增添了硬度和刺激。作为球迷的最爱,托雷拉获得了该俱乐部11月份最佳球员奖项70%的选票;在对阵利物浦和哈德斯菲尔德的比赛中表现出色,他在酋长球场打入了制胜球,用高难度的倒挂金钩取得进球。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注