独家-周日英超推荐:狼队主胜 西汉姆不败

■狼队后卫多尔蒂周中为爱尔兰在欧国联第54分钟替补出场,比利时中场登东克尔和墨西哥前锋劳尔·吉梅内斯没有获得出场机会葡萄牙双星内维斯和帕特里西奥周中则打满全场。上轮英超,狼队中场阿达玛·特劳雷在下半场补时阶段打入全场唯一进球,这是狼队第一次在英超90+分钟打入致胜进球,也结束了英超17场不胜的尴尬历史。

■般尼的英格兰后卫塔科夫斯基、爱尔兰后卫S·沃德、K·朗和中场亨德里克,以及威尔士前锋沃克斯从国家队归来。上轮英超,伯恩利完败于曼联,18岁零284天的中场麦克内尔首发出场,成为第一个在英超为般尼首发的20岁以下球员。门将乔·哈特下半场扑出博格巴的点球,两分钟后般尼开始多打一人,但最终都没有能够取得进球。

■狼队近10次各项赛事主战般尼6胜1平3负,有4场比赛般尼被罚下1人。·朱光宇·

■爱华顿前锋理查利森首次被巴西国家队征召,周中就梅开二度,并制造了一个点球。上轮英超,爱华顿与哈德斯菲尔德握手言和,取得俱乐部英超第200场平局。中场卡尔维特-莱文在球队0比1落后仅仅87秒后就扳平比分,上赛季至今在英超贡献了11球和6个助攻,参与进球的次数超过其他队友。

■周中的国家队赛事,韦斯咸的奥地利前锋阿瑙托维奇和乌克兰中场亚尔莫连科都打满全场,后者在第80分钟点球破门。波兰门将法比安斯基和苏格兰中场斯诺格拉斯没有获得出场机会。俱乐部青训的训练场地即将以400万英镑重建,预计2019年初完工。由于主帅佩莱格里尼合同中没有解约条款,如果俱乐部解雇他,将要支付合同期内的所有公司,总额达到1500万英镑。球队目前联赛开局四连败,这是佩莱格里尼在欧洲执教生涯第一次遇到这种困境。

■两队近4次各项赛事交锋,主场一方3胜1平,此前5仗则2平3负。·朱光宇·

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注