前瞻狼队vs西汉姆联 :为了联赛首胜!

我狼上轮爆冷战平曼城让努诺的球队倍受赞誉,也洗去了因运气不佳败走莱斯特城的阴影。在对阵曼城的比赛中,我们又打出了上赛季的精彩进攻。我狼一向擅长抢开局,我们希望在英超联赛球队也能延续这个传统,要有野心在上半场就能结束比赛拿到分数!

狼队的开局赛程并不好踢,前三轮分别对阵上赛季英超的第八、第九和卫冕冠军,球队状态也越来越好,相信能在对阵西汉姆联的比赛中表现更佳,接下来狼队将迎来伯恩利、曼联、南安普顿、水晶宫、沃特福德和布莱顿的挑战。

西汉姆联今年夏天在球队调整上砸下了重金,包括从中超河北华夏幸福挖走了主帅、带领曼城获得过英超冠军的智利工程师佩莱格里尼,花费将近1亿英镑引进了包括拉齐奥边锋费利佩·安德森、图卢兹中后卫迪奥普、多特蒙德边锋亚尔莫连科、斯旺西门将法比安斯基、佛罗伦萨后腰卡洛斯·桑切斯、阿森纳前锋卢卡斯·佩雷斯以及科林蒂安斯的后卫巴尔布埃纳,再加上免费引进的阿森纳中场威尔希尔和富勒姆边后卫费雷德里克斯。

然而新赛季西汉姆联的开局堪称噩梦,成为了英超唯一一支三战皆墨的球队。而对于铁锤帮来说,主场比赛反而是他们的梦魇,上赛事他们的主场战绩十分糟糕。

不过对于狼队来说也不能太轻敌,毕竟自己也没有拿到新赛季的联赛首胜,双方又都在周中的联赛杯中获胜,士气都有所提升。这周末,两家历史悠久的英国俱乐部的首胜之战,注定将十分激烈!

在西汉姆联上周末输给阿森纳的比赛中,阿瑙托维奇膝盖受伤下场,但他在周二已经开始恢复训练,应该能够上场。诺布尔一直为背伤所折磨,但也接近痊愈。兰齐尼、卡罗尔和里德将继续长期缺席。

再来看我狼,卡巴莱罗仍然是球队唯一伤病,背伤仍未痊愈。在与曼城的比赛接近尾声时,乔尼·卡斯特罗抽筋离场,但是周中联赛杯进入替补席说明他并没有大碍。

上赛季,卡瓦纳在30场比赛中出示了102张黄牌和4张红牌。这位33岁的主裁上一次执法狼队是2017年狼队VS德比郡的比赛,当时他把卡巴莱罗红牌罚出了场。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注