双旦一起High!火猫独家直播DOTA2 Wepl

圣诞节和元旦,不只有圣诞老人和新年钟声,更有精彩DOTA2赛事陪伴你!由火猫独家直播的Weplay!DOTA2 Madness冬季狂欢赛将于2018年12月27日至2019年1月5日进行,14支欧洲/独联体区战队将争夺总计10万美元的奖金,欢迎锁定火猫直播收看精彩DOTA2赛事!

10支战队分两组进行小组赛,每组最后一名被淘汰,其余八支战队外加四支淘汰赛直邀战队进行单败淘汰赛

Weplay!冬季狂欢赛由14支欧洲和独联体区战队组成,NiP、OG、Forward Gaming、Alliance四支战队作为本次比赛的T1战队直邀参加淘汰赛阶段。NiP和Forward Gaming大家都比较熟悉,OG战队在换人后尚未取得好成绩,Pajkatt和其他队员仍旧处于磨合期中;Alliance是欧洲新近崛起的一支队伍,这支以Loda为教练、二老带三新的阵容在各项大赛预选赛中均有不错发挥。

其余十支队伍先进行小组循环赛,八支队伍晋级淘汰赛第一轮。十支战队中NoPangolier、Kaipi两支战队值得我们特别关注,NoPangolier是一支独联体新军,在之前比赛中有过击败VP的亮眼表现;Kaipi战队并没有什么亮眼的成绩,但队中有中国观众非常喜爱的老艺术家bone7,他这次会给我们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注