12月2日足球联赛预测:切尔西对阵富勒姆

切尔西周中收起了10名主将,例如阿扎尔,阿斯皮利奎塔,吕迪格,大卫鲁伊斯,马尔科斯阿隆索,坎特等都将回归首发。

富勒姆今天有不少反戈旧主的人物,包括老帅拉涅利在接手富勒姆的第二场比赛就对阵自己的前东家,另外许尔勒也表示如果今晚取得进球,他也许会庆祝。至于这场比赛也是两名意大利教练之间的较量。

拉涅利上任后的第一场比赛,富勒姆赢下了一场关键的保级大战,3-2击败了南安普顿,但是依然丢2球的防守还是糟糕。阵容方面,中场安古伊萨和凯文麦克唐纳德养伤。

北伦敦德比今晚上演,拉卡泽特在上轮2-1击败富勒姆的比赛中因伤缺阵,并且没有随队前往客场对阵沃斯克拉,今晚能否复出还是未知数。

热刺方面周中击败国际米兰,迎来了6连胜,包括上轮3-1击败了此前联赛不败的切尔西,近况大勇。

阵容方面,阿森纳除了拉卡泽特外,没有新增伤兵,上轮担任替补的厄齐尔将回归首发。

热刺方面拉梅拉受伤可能无缘本场比赛,特里皮尔仍然缺阵,而登贝莱,达文森桑切斯和万亚马则养伤。

默西塞特郡德比,埃弗顿自1999年后就没有在安菲尔德取胜,凭借上轮击败卡迪夫后,埃弗顿升至积分榜第6,过去7轮取得6胜状态相当不错,确实有机会挑战同城死敌。

利物浦虽然在联赛保持不败,但欧冠遭遇2连败出线形势堪忧,尤其不敌红星成为关键,而周中他们又输给了巴黎圣日耳曼。

阵容方面,亨德森停赛,拉尔拉纳已经康复训练,凯塔将回归首发,周中轮换休息的阿诺德将回到右后卫的位置。

上轮双方都对阵巴塞罗那的俱乐部,其中马德里竞技战平了巴萨,而赫罗纳则击败了西班牙人。

赫罗纳本赛季在西甲的表现出色,远离降级区,本赛季球队客场成绩不错,例如最近两场胜仗都在客场获得,分别是击败瓦伦西亚和西班牙人,斯图安尼状态不俗,在6分钟内打进2个进球,阵容方面只有前锋Portu养伤。

马德里竞技7场比赛不败,在联赛已经10轮不败,联赛唯一败仗是不敌塞尔塔0-2,但是球队本赛季在客场有不少平局,例如最近就战平了比利亚雷亚尔和雷加利斯。

不过迭戈科斯塔在对阵巴塞罗那的比赛打破入球荒,但在周中的比赛受伤。周中球队有所保留的情况之下依然2-0击败摩纳哥。

布里斯托城在上轮落后之下逆转击败了伊普斯维奇,当时停赛的中场Josh Brownhill今天可以复出,另外长期养伤的队长Bailey Wright也将在今晚有望复出,不过门将位置Frankie Fielding仍要养伤。

米尔沃尔缺少了中场Ryan Leonard,他在上轮对阵伯明翰的比赛被罚下,前锋Lee Gregory上阵存在疑问,另外一名前锋Tom Elliott也有伤可能缺阵,更糟糕的是Tom Bradshaw已经赛季报销。

弗洛西诺尼尽管在降级区内,在上轮联赛做客国际米兰也落败,但是球队此前4轮取得6分,已经有一定的反弹迹象。

卡利亚里虽然排名13,但今天有多名球员缺阵,包括最佳射手Pavoletti,后卫Padoin,中场Castro。

弗洛西诺尼只有两名球员上阵成疑问,包括替补球员Soddimo,中场Hallfredsson。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注