伯恩利VS曼联前瞻:穆帅横扫英格兰教练 中卫再重组

北京时间9月2日(周日)晚上23点00分(英格兰当地时间9月2日16点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛将进行第4轮的一场比赛,曼联做客特夫摩尔球场对阵伯恩利。两支球队新赛季开局都不佳,曼联前3轮只有3分已输了两场,而伯恩利前3轮只有1分,本周中还从欧联中被淘汰。

两队共有126次交锋曼联60胜22平44负。在英超两队只有8次交锋曼联4胜3平1负。两队近17次在顶级联赛交锋伯恩利1胜8平8负,唯一赢的1场是他们在英超和曼联的首场比赛:主场1-0取胜。曼联近10次做客特夫摩尔球场只丢了1球,防守伯恩利很有心得。

在曼联连续输球后,穆里尼奥陷入了巨大的危机,虽然他嘴上一点都不服输,但他自己应该也知道,回击批评和质疑最有力的武器是赢球。本场曼联尽管处于客场,但面对现在处于困境中的伯恩利,穆里尼奥不仅需要赢球,最好还是漂亮的赢球。

伯恩利虽然是上赛季英超的黑马,但他们今年主场成绩非常糟糕,今年10个主场2胜3平5负只拿到9分。今年的英超球队里,只有哈德斯菲尔德(8分)和南安普敦(7分)主场拿分比伯恩利少。伯恩利主场成绩的下滑,代表他们黑马成色的下降。

另一个对曼联很有利的数据是对阵英格兰教练的记录,自从2016年2月1-2输给阿勒代斯执教的桑德兰后,曼联对阵英格兰教练执教的英超球队从未输过而且胜率很高:21场17胜4平(伯恩利主教练戴切是英格兰人)。穆里尼奥在执教曼联后,11次带队客场对英格兰教练执教的英超球队取得了全胜的成绩,其中有两场是对伯恩利的。

曼联近两轮联赛连败,和卢卡库、博格巴状态低迷有很大的关系,卢卡库上轮上半场就浪费了3个进球机会,而博格巴完全没有世界杯法国国家队时的表现,无论进攻和防守都很难让人把他和世界一流球星联系在一起。曼联本场能否反弹,和这两人能否反弹有很大的关系。

曼联近两轮连续丢3球后卫线表现非常糟糕,这和中卫有很大的关系,第2轮对布莱顿是采用双中卫中卫是林德洛夫和拜利,第3轮对热刺是采用3中卫中卫是埃雷拉、斯莫林和菲尔-琼斯。菲尔-琼斯第3轮受伤本场不会上本场中卫肯定再做调整,剩下的3名正牌中卫本场都有机会,拜利和斯莫林首发可能性较大,而踢双中卫还是踢3中卫,现在还不好确定。

伯恩利 伤病:古德蒙森(中场)、林德加德(门将)、布拉迪(中场)、波普(门将)、德福尔(中场) 停赛:无

曼联 伤病:菲尔-琼斯(后卫)、达洛特(后卫)、罗梅罗(门将) 停赛:无

伯恩利(442):乔哈特/洛顿、塔科夫斯基、本杰明-梅、沃德/列侬、科克、韦斯特伍德、泰勒/亨德里克、伍德

曼联(433):德赫亚/瓦伦西亚、拜利、斯莫林、卢克-肖/马蒂奇、博格巴、弗雷德/林加德、卢卡库、桑切斯

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注