老邓推球 英超 赛事分析:纽卡斯尔VS卡迪夫城

英超第23轮的比赛,纽卡斯尔主场迎战升班马卡迪夫城。纽卡上赛季早早完成了保级,最终位列第12位,本赛季球队转会支出不多,目前只取得了4胜6平12负的战绩,暂列第18位,其中主场只有2胜1平8负的战绩,只有7个进球,主场攻击力和抢分能力都较为惨淡。上轮联赛,纽卡做客斯坦福桥以1比2憾负于切尔西,遭遇五轮不胜,近九轮联赛只拿到了1场胜利和6个积分。此役面对卡迪夫城,喜鹊力争全取胜利。

卡迪夫城时隔四个赛季回到了英超赛场,本赛季转会支出也不大,还是定位于保级球队。升班马目前取得了5胜4平13负的战绩,暂列第17位,领先降级区只有一分,其中做客战绩为1胜2平7负,几乎不具备抢分能力。上轮联赛,卡迪夫主场被垫底的哈镇0比0逼平,近六轮联赛只有一胜,但做客却连续逼平了水晶宫,击败了莱斯特城,表现尚可。此役面对保级对手,卡迪夫力争全身而退。

两队赛季首回合交手以0比0握手言和。本场比赛亚指以主让半球中高指开出,后主队指数居高不下,欧指也稍稍提高了主胜指数,机构对喜鹊取胜反弹信心不足。喜鹊进攻端实力有限,卡迪夫城做客还是力拼防守。此役看好客队不败。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注