球趣网:英超纽卡斯尔联VS卡迪夫城分析预测 菜鸡互啄主场称先

周六晚,纽卡斯尔联队在主场圣詹姆斯公园,迎战卡迪夫城队,这场比赛对两支在英超联赛苦苦挣扎的球队都有着极其重要的意义。这两支球队的防守在整个比赛中是倒数第二和第三弱的。客队目前在降级区之外,但只领先排名第18位的纽卡斯尔联1分。

纽卡斯尔联的谢尔维目前受西汉姆联注意。何塞隆多及佩雷斯将会于前线合作,武藤嘉纪及奇诚庸则续代表日本及南韩出战亚洲杯,今场要缺阵。狄亚梅及海登有望合组中场。弗洛里已经复出下,他与拿修斯会扼守中路。

卡迪夫城将买入南特前锋埃米里亚诺,此子于法甲表现不错,有望帮助球队解决攻力低迷的问题。帕特森今季是球队的一路奇兵,不过中场莱恩及雷德的贡献有限,令球队难以摆脱榜尾位置。贡纳尔松及哈利阿特尔,将会成为中路防守的第一道屏障。

纽卡斯尔联已经多场联赛不胜,不过近来的对手多是上游球队,曾大败予利物浦,也不敌曼联及切尔西,表现也不算太差,惟后防不稳继续是球队的隐忧。

卡迪夫城攻力薄弱,是球队还没有能改善成绩的关键,即使上仗主场对榜尾的哈德斯菲尔德,也只能与对手打成0比0,近4战联赛仅入1球,今场作客出战,要入球恐怕更困难。两队都要为护级而战,不过纽卡斯尔联有主场之利,加上近几场赛事都有入球,今场仍可以看高一线。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注