比赛前瞻:卡迪夫城vs哈德斯菲尔德

David Wagner的队伍目前处于联赛表最后一名,上周哈镇主场不敌伯恩利已是他们连输的第8场英超比赛。

上周末足总杯第三轮哈镇不敌布里斯托城,现在他们重新专注于英超联赛,距脱离降级区还需8分。

2011年7月,Wagner开始了他的执教生涯,带领现在的德甲榜首多特蒙德俱乐部进行了164场比赛。

2015年11月5日,他被任命为哈镇的主帅,截止到目前已执教比赛150余场。该47岁主帅最令人印象深刻的成就是2016/17赛季带领哈镇冲超成功——他的队伍在决赛点球大战上险胜雷丁。不惧困境,Wagner在之后的赛季中成功保级,最终该赛季以总分37分、排名第16名完美结束。

成为主帅之前,这名德裔美国人作为前锋、为多家德国俱乐部效力过,例如:法兰克福足球俱乐部、美因茨05、达姆施塔特98和沙尔克04.球员生涯中,他荣获的最高荣誉要数1996/97赛季欧足联欧洲联赛。

当时的蓝鸟队长Mark Hudson在伤停补时中命中射门,最终蓝鸟主场取胜刚升入英冠的哈镇,拿下该场比赛的3分。

然而,该场比赛作为新升上来的球队,哈镇率先取得该场的进攻机会。Oliver Norwood犀利进攻、射门,但他的球被David Marshall挡开。

Jordan Mutch拿到蓝鸟的第一个进攻机会,但很遗憾该中场未能继续进攻。中场前客场球队近乎领先,Norwood鱼跃射门、但该球被蓝鸟门将Marshall救下。

蓝鸟前锋Heiðar Helguson近乎代表蓝鸟命中射门,但该冰岛球员的射门球打到门柱上。

随后蓝鸟逐渐掌握比赛控制权,距离比赛结束还有25分钟时,他们汲取教训、渐入佳境。客场球员Alex Smithies拦下蓝鸟Jordan Mutch的射门, Heiðar Helguson补射但被Peter Clarke拦截。

蓝鸟队长Mark Hudson最后在伤停补时中命中得分,助蓝鸟2012-13英冠赛季冲超成功。

尼尔·沃诺克个人非常熟悉本周末的对手——1993至1995年间他曾执教哈镇100余场比赛。在该俱乐部期间,1994/95赛季沃帅曾带队取胜布里斯托流浪者并成功晋级。

右后卫Lee Peltier曾为两个俱乐部效力过。在哈镇期间他出场比赛103场,2009/10赛季该利物浦球员荣获赛季最佳球员奖。而后2011年6月,该32岁球员与莱斯特城签约,但2014年6月他又重返哈镇,出场11场比赛后,在2015年1月签约加盟蓝鸟。

生于哈德斯菲尔德的Alex Smithies在小猎犬度过了他大部分职业生涯。该28岁球员为哈镇出场比赛274场,并在2007年12月作为替补首次在一线队赛场亮相。

该门将最卓越的功绩要数2011-12赛季末,英甲决赛上点球大战中的坚固防守。2015年8月该名球员转入女王公园巡游者。

现蓝鸟队长肖恩·莫里森也是2011-12赛季,哈镇英甲决赛中的重要球员,在对抗谢菲联的比赛上命中点球。2012年1月他被租借至小猎犬并出场比赛22次。Danny Ward也是一名效力过两个俱乐部的球员。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注