正英超直播:热刺vs莱斯特城

北京时间12月9日03:45,2018-19赛季英超联赛第16轮莱斯特城VS热刺的比赛将在皇权球场进行。

两队近况:莱斯特城近些年主力流失非常严重,卖出了坎特等一系列的好球员,特别是中场流失非常严重,这个赛季远走曼城的还有马赫雷斯。目前的狐狸城得分点比起以前肯定少很多,但是他们的得失球还算活跃。莱斯特城的破僵能力不俗,虽然马赫雷斯走了对中场影响很大,但是锋线依然还是不错的,瓦尔迪,格雷都非常好用,最近狐狸城的比赛输掉的不多,但是含金量不高,因此并不显得后防有多靠谱。

托特纳姆热刺目前的锋线非常给力,前面的凯恩加孙兴愍覆盖面积非常大,凯恩这个赛季踢得比前面的赛季好的多,得分也比较稳定。热刺还有英格兰的最有前途的新星阿里,阿里作为一个进攻型的前腰,能力非常全面,可以说是攻防兼备,他的左右脚非常均衡。热刺的后防其实也是备受争议的,他们是一支比较依赖中前场的球队,后防最近状态非常一般,恐怕难以做到零失球。

赛前分析:莱斯特城近期虽然不败但平局较多,状态比较慢热,面对状态复苏且往绩占优的热刺,主队此役确实不宜追捧。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注