英超 足球预测分析:水晶宫VS卡迪夫城

主队信息:水晶宫上赛季可谓是神奇保级,霍太公治下先是在同城对手切尔西身上拿分,继而开启一段轰轰烈烈的保级路,最终名列英超中游,姜还是老的辣。本赛季球队18轮联赛5胜3平10负,打进17球丢25球积18分,目前排名联赛第14.联赛上一轮客场3-2击败了曼城,爆了一个大冷门,几个神仙球让蓝月亮主场收获一场失利,而胜利的喜悦也让水晶宫球员可以带着好心情过圣诞节。近期3胜2负,分胜负居多。主场的水晶宫则是2胜1平2负,成绩回暖明显。伦敦的扎球王是谁?阿扎尔:……扎哈:没错正是在下!

客队信息:卡迪夫城是威尔士地区的英超球队,上赛季以英冠联赛第2强势升级。本赛季球队在英超中表现颇为挣扎,18轮联赛4胜2平12负,打进18球丢38球积14分,目前排名英超第17.主场能拿分,客场基本就是送。联赛上一轮主场1-5不敌新近换帅成娃娃脸索尔斯克亚的曼联,尼尔沃诺克的愁就写在了脸上,心中不断的吐槽利物浦和克洛普,你在安菲尔德3-1把魔力鸟干下课了,你爽是爽了,让我怎么办!近期2胜3负,表现也不稳定。客场比赛则是5连败,状态差劲。

交战记录:10次交手,水晶宫5胜1平4负,分胜负居多,基本是谁主场谁赢球。两队关系尚可!主场的水晶宫也是5胜1平4负,基本都是5年前的比赛,参考意义不大。

综合分析:根据体育网数据分析,本场比赛亚指以半一主胜中低指给出,后面均不变。水晶宫近期状态回暖,主场成绩也有起色,卡迪夫城近期状态不稳定,客场成绩极为差劲。交战记录互有输赢的。本场比赛亚指给出的半一主胜中低指,是主场的水晶宫给出的最高让步,机构似乎对于水晶宫主场拿下比赛信心十足,再加上上一轮拿下来了曼城,如此热度更甚!此战水晶宫不败,个人看好两队战成平局!

温馨提示:获取更多足球比赛分析,最新体坛资讯,欢迎搜索关注“贱哥说球”,每天更新最新比赛分析,推荐。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注