切尔西vs南安普顿 切尔西主场绝对占优

北京时间1月3日03:45,英超第21轮,切尔西将在主场迎战南安普顿。历史成绩绝对占优的切尔西能否继续延续胜轨?

1.切尔西目前在积分榜排名第4名,在本赛季前20轮赛事中取得13胜4平的成绩,近10场赛事取得7胜1平,保持8场不败。近5场赛事除了在主场0-1败给莱切斯特城以外,其他比赛均取得胜利。目前,切尔西场均净胜球不算太多,能够保持在1.9球左右。

2.下游球队南安普顿赛前排名和上赛季基本一致,前20场比赛取得3场胜利和6场平局,目前依旧位于积分榜17名。南安普顿近5场有出色的表现,其中主场3-2战胜了阿森纳,客场3-1战胜了哈德斯菲尔德,其他均败给对手。

3.双方近6场比赛,切尔西全胜,最近的一次比赛中,切尔西客场3-0战胜了对手。从双方交战的情况来看,切尔西场均净胜球的范围大致在2球以内。

根据各大网站提供的数据,本场比赛机构给出球半两球的初始指数,对比基本面情况,基本符合切尔西的赢球区间,后市指数回落至球半,有部分机构依然保持球半两球到达满水状态。可视为极限状态。因此,我们不妨看好切尔西主场赢下对手2球。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注