球趣网:英超切尔西VS南安普顿前瞻分析 蓝军难以大胜

切尔西在上轮的伦敦德比中客场1-0小胜水晶宫取得2连胜,球队目前暂居积分榜第4总体状态稳定,不过受到赛程安排以及伤病等因素的影响,蓝军赛季主场不败金身已被“蓝狐”莱斯特城打破,近期的几场胜利也均是一球小胜。本场球队常备前锋佩德罗(17场6球)和吉鲁(16场1球)都无法出战,中场奇克(8场3球)、法布雷加斯(5场)、奥多伊(1场)3人出战存疑,伤病影响依旧存在。

南安普顿近2轮先后输给西汉姆联和曼城,在换帅取得2连胜之后未能进一步制造惊喜,球队防线轮联赛均未完成零封,本场球队主力边后卫伯特兰德(12场1球)依旧伤疑,主力中场霍伊别尔(16场3球)遭遇停赛,前场威胁会有影响,不过上轮轮休的前锋英斯和雷蒙德都将重回先发。

欧赔盘口:本场澳门初盘为切尔西主场让球半,上盘水位1.86,较近期交手数据来说基本吻合,两队在人气、实力、近期状态、即时排名方面都有较大差距,蓝军主场作战热度会得到近一步加深,目前澳盘已升至球半/两球,市场热度基本得到体现,不过上盘即时水位2.04处于高水区,欧亚对比上对蓝军比较不利,若维持到临场上盘打出难度较大。

必发数据上本场交易额近270w排名今日第2,热度基本与曼联的比赛相当,目前主胜交易占比高达九成,主胜赔付价位虽处于低位,不过仍有一定赔付压力,欧赔上1.22,6.50,13.00变1.25,5.80,13.00,主胜抬升的同时拉低平赔,有比较明显的分流意图,效果有待后市观察,负赔没有变化算是高价利诱,愿者上钩,该项基本可以排除。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注