英超 哈德斯菲尔德VS富勒姆

从英超来看,无论是主场的哈德斯菲尔德还是客场的富勒姆,整体实力都只能算是保级,从哈德斯菲尔德来说,虽然是英超连续的二年级,不过要需要特别说明的事,富勒姆可是一支中资球队哦,更中国复兴全资收购的狼队一样,本赛季的富勒姆可以说是升级英超后也是买买买,整体配置方面,还是要强于主队的哈德斯菲尔德。

就本场比赛而言,结合到目前的积分,两队分别位列积分榜的后两位,从战意来看,就是一场提前的保级战,输不起的6分战,战意方面是没有任何问题的。

本场比赛还需要注意以下的几点;第一点是状态,要知道,上赛季的哈德斯菲尔德上赛季可以算得上是英超的奇兵,球队打法独特,虽然球员实力平庸,但拼劲儿十足,但本赛季,还是没有太多打法变化的哈德斯显然有太多不太适应中超的节奏,从现场的表现来看,显然无论是球队还是球员个体,表现可以算得上糟糕,无进攻,防守也不给力,而富勒姆方面,近期状态方面也只能算是一般,不过从近几场表现的精神状态来看,还是显然要好于哈德斯;第二点是配置和两队之间打法的相克性,其实就本赛季富勒姆所买的球员,可以说,在英超想要保级,只要应用得当,完全就是搓搓有余,战绩不好但后期依然可以看好,而哈德斯菲尔德方面,很显然跟富勒姆还是有一定差距,特别是球员个人能力方面,另外一点是需要注意两队的历史交锋,无论是实力和配置强于富勒姆或者说是弱于富勒姆的哈德斯菲尔德,面对富勒姆,无论是场面还是赛果,都是没有任何的优势所在,两队在特点方面,还是有着太多的克制性。

本场还要结合指数数据方面,特别是亚指,平半难降水,本场比赛又可能是今日的一场重点赛事,关注度不少,就如此指数,主队上路还是很难;结合基本面和指数,本场看好客场的富勒姆至少不败的打出。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注