【今日推单分析】1021 英超推荐:埃弗顿VS水晶宫

各位球友们,因公推时间较早,球队状况及盘口变化尚未分析透彻,所以成立微信交流群,有足球篮球专业推手分析每日赛事,红单率远远超过公推,战绩绝不作假,经得起考验;喜欢NBA的朋友,也欢迎加入一起交流。

八轮联赛战罢,埃弗顿成绩并不理想,目前仅取得3胜3平2负排名中游。值得称赞的是,太妃糖近期整体状态不俗,虽然在英联杯赛场点球阶段被南安普顿淘汰,但前者近2轮联赛全取6分迎来本赛季首次连胜,前进势头强劲。不妨回味近2轮的佳绩,中场大将西古德森状态出色,他在前轮主场上演梅开二度成为击退富勒姆的头号功臣,但相比之下上轮攻入的制胜球在莱斯特城身上全取3分显得更加价值连城,皆因这场胜场能够帮助球队摆脱被圣徒淘汰的低落情绪。或者要注意,阵中有不少球员在伤病名单之中,包括中场詹姆斯麦考菲、老将后卫贾吉尔卡在内等多名球员今轮无法披甲上阵,所幸他们并非本赛季常规轮换,对球队战斗力影响不算大。另一方面,水晶宫目前战绩明显低于埃弗顿,前者8轮过后2胜1平5负仅积7分,排名中下游,而最近惨吞两连败看上去士气尤其受挫,按照这样的趋势发展下去,他们难免会像上赛季那样染指降板漩涡。微信公众号作者:竟彩分析王(kk500107) ,搞笑、新鲜、你不知道的篮球 足球资讯,经典故事、有趣花絮。你想看的这里都有!屋漏偏逢连夜雨,据相关消息称核心得分手维尔弗雷德·扎哈在早前国际比赛日期间为国出征不幸染伤,今轮出战成疑,要知道赛季至今球队只得5个联赛进球,其个人就包办过半数。更不利的是,水晶宫在2017年以来同埃弗顿有过3次交战但取得1平2负,球员心理方面难免落于下风。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注