足球推荐『老实男分析』英超 托特那姆热刺 VS 狼队

近10场赛事下来拿下了8胜1平1负的成绩,目前已经七场赛事不败,现在更是五连胜,不只在英超,球队在英联杯和欧冠杯目前也都有不错的成绩,且目前积分榜排行已经超越曼城来到了第二位,与第一位的利物浦只差了6分积分。

狼队近10场赛事下来拿下了3胜2平5负的战绩,目前两场不胜,在上轮主场对上利物浦被中断了连胜后,对上弱对富勒姆竟也已打平收场,球队状况稍微下滑,士气不佳。

亚盘初盘以让一/球半开盘,盘口大多看好狼队赢盘,盘口开出这个深盘,虽然狼队近期表现不错,有越来越好的趋势,但热刺目前士气高涨,阵容完整,最近两场球赛也是大胜,综合上述来看,老实男看好热刺可以穿盘取胜。

更多精彩报道,尽在https://www.howcantheyhear.org

此条目发表在Betfred分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注