最近各大彩妆品牌推出不少好用性价比高的口红:你可喜欢?

化妆的最高境界是有妆似无妆,就像长在皮肤上一样,自然贴合,看似有妆但又觉无妆。花钰集植物口红的美人色让您的唇色在视觉上更柔和、自然。特别适合喜欢淡妆,素颜的美女们使用!

黄皮肤的妹子不要随心所欲的买口红,像带有冷色调的桃色、荧光色系列、浅色系的口红就千万不要入手,暖色调的像珊瑚色、水红色这些就相对适合,橘色偏红的口红是最显白的。所以这款花钰集植物口红特别适合黄皮和普通肤色的妹子们使用,可以让你的皮肤更白嫩!素颜,裸妆,淡妆都很不错的哦!

普通的口红色彩厚重,易沾杯,易掉色,而花钰集天然植物口红采用纯天然的植物成分制作而成,色彩自然,能快速提亮肤色让黄皮的MM们,普通肤色的MM们,更显肤白貌美,这款口红的质地真的可以用丝滑来形容,没有任何黏嘴或者推不开的感觉,很好涂抹,基本左右来回两下就能搞定。保湿效果很好,属于滋润度非常高的。特别适合懒人使用!同时花钰集植物口红还不易沾杯,不易的掉色哦。重点是这口红真的不易掉色,不易沾杯哦!

这一支是真的非常滋润,完全不拔干,嘴唇干燥的妹纸必入了。颜色是带橘调的正红,对黄皮很友好。厚涂颇有本宫不死,尔等终究是妃的气势,浅涂会更日常一些, 同样也很好看呀~可盐可甜没线复古玫瑰,超级温柔的颜色,上唇一点也不挑肤色,黄皮也可以很轻松的驾驭,学生妹上班族喜欢日常裸妆的薄涂一层即可,很减龄。厚涂则有另有一番风味,就好像民国时期穿旗袍烫卷发的女人一样充满韵味,透着丝丝性感,耐人寻味。

纪梵希的禁忌之吻N11#被评为最适合黄皮的口红之一,偏橘的枫叶色,滋润度较高,喝水时会轻微沾杯但不会破坏妆感。

而雅诗兰黛360#也是因为这波枫叶红才被大家熟知,比起杨幂同款的333#这支更好买,而且不涨价。

不过上嘴后纪梵希禁忌之吻N11# & 雅诗兰黛360#两支就基本区分不出了,在专柜雅诗兰黛360#的价格是270块,纪梵希则是300+,两支都是润润的,但论光泽感还是纪梵希更胜一筹,所以到底要买谁,决定权交给你们。

不过上嘴后对于我来说谁更水润已经不重要了,两个都太美了吧。不管白皮还是黄皮随便哪支都可以立刻变身小仙女。需要有点注意,虽然欧莱雅的价格相对便宜,更好涂匀,但是到后期会有拔干的现象,介意的宝宝们请三思~

此条目发表在boylesports分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注